Отладка

Лежит ТЗ без признаков коннекта,
Как с этим быть простому инженеру?
Вот мы зовём на починенье секту,
Что  заклинаний нужных знает в меру.

Они проснутся, сбросив сна оковы,
С ленцой проковыляют к терминалу,
И  вспоминая  несколько суровых,
Применят  пару заклинаний малых.

Коннект свершён, но счастье не на долго,
Опять разрыв, какая-то беда,
И выругаться хочется мне звонко,
Но рядом дети, вою про себя.

Ну как отладить этот злобный модуль,
Когда проблема плавает как уж?
И в голове насмешки громкий йодль:
"В релизе ты отлаживаться дюж?"

Но я спокоен, нужно только время,
И не с таким справлялися врагом.
Не мы? Так кто потащит это бремя,
Сверкая мышкой и отладочным окном?


Рецензии