На политической арене?

Фраза - на политической арене...
Кому она принадлежит? Идиоту?
Арена? Какие игры? Я не пойму.
Политика для мирового населения.

Для людей! Для общей хорошей жизни.
Верхи не играться должны, а работать,
Честно, открыто, друг другу помогать,
Чтобы во всех странах высокие уровни.

Запад играет, что он в Лас-Вегасе что-ли?
Уродливые небоскребы и тачки смешные,
Это уровень благосостояния решили?!
Себя обогатим, пусть остальные страны живут беднее?!

Россия была бы богаче, если бы не запад
И его игры по ее ослаблению, его жестокие игры!
А я с детства жила бедно, не ела бургеров и икры,
Так решил американский черт когда-то...

Сейчас америка своих друзей ослабляет - европу,
Лишил их выгодных связей, просит на оружие,
Им слабый рядом друг с собой лишь нужен,
Как не стыдно за власть американскому народу?!

Игры скоро кончатся, начнется работа,
Взаимодействие честное всех стран,
Политик не дрессировщик, народ не баран,
Мы не в цирке, пусть честно развивается планета!


Рецензии