Твои мысли

Если б я был богат,
Хоть немного...
Я тебя бы
засыпал цветами.
Те ,что любишь
Ромашки,иль розы,
Чтоб светилась
от счастья глазами...
Я б тебя обнимал
каждый вечер,
Просыпался
с тобой на заре,
Чтобы помнились
Наши встречи,
Спустя годы
И мне,и тебе...
Я тебе подарил бы себя,
Пусть характер
Мой не золотой...
Если б я был богат,
Хоть немного...
Был бы рядом,
Все время ,с тобой...


Рецензии