Цифра - Раздавила Человека...

      Из времён Царя Гороха - родом
    Заплутал я в Двадцать Первом Веке ,
     Всюду числа , шифры и пин-коды ,
        Всюду цифровые "Человеки" .

 Там , в Шестидесятых - вязли в "Смыслах" ,
     Строй искали с Ликом Человечьим...
     А теперь я - заблудился в числах ,
       А теперь я - Цифрой изувечен !


Рецензии