Облака

Искра, парящих в небе, облаков
Видна издалека,
Она напоминает танец смельчаков
Смешных и озорных слегка.

Они интересны и сразу видны,
Красивы ангельски, воздушны,
Облака прекрасны и по-настоящему сильны,
Ведь каждый день мы видим их
С утра до самой ночи.


Рецензии