Свой организм, роздал я на запчасти

* * *

Свой организм , роздал я на запчасти –
Пусть кто-нибудь, шагает побойчей…
И может отхлебнёт, немного счастья,
В дому не зажигающим свечей.

И жизнь продлится, как журчанье снега,
Что тает оставаясь в свете дня…
И снова расцветает чья-то верба,
Над тем крестом, что слышала меня.


Рецензии