Уеду!..

Наверно, я просто устала... 
Вникать, понимать и прощать.
В «моменте излома металла»
Себя не хочу наблюдать.   

Поэтому просто уеду, 
Решившись на сей поворот... 
Возможно, в ближайшую среду, 
А там уже, как повезёт.

Неважно когда, но так будет:
Все двести процентов даю!
Нет арфы? Возьму, значит, бубен:
Сыграю, станцую, спою!..

И будет, как я пожелаю: 
Проблемы уходят «тудой»;
Тайм-аут всем — я отдыхаю... 
Встречай меня, город родной!! 
                             


Рецензии