Тот кто стремится к истине
Познанию духовности, тем
Чужда мысль рассудочная,
Стремление к накоплению
Материи богатств.
Живя в богатстве материальном
Человек становится изгоем общества,
Такие сущности обычно создают свой клан.
От общества он огораживается
Высокими заборами.
Охраной личной окружает он себя и дети их
Передвигаются на личных теловозах, они
До минимума сокращают общение с народом из толпы,
Но в полной мере пользуются их трудами,
Физически работать им, Боже упаси.
Мозги из проецируют проекты,
У современного Остапа Бендера
Мозги совсем другие,
Похоже электронные они у них.
Сейчас за этих сущностей взялась
Фемида, Богиня Правосудия,
С вершин горы их головы летят.
В Библии об этом сказано, кто первый
Был станет последний.
И вот в реальность обратились те слова.
Сейчас воочию всё это наблюдаем
И генералы о помощи взывают
С тонущего корабля.
Свидетельство о публикации №124062103210