Дожди надоели!

Дожди сильно надоели
Выпадают каждый день,
Забирают настроение
Остаётся только лень.
Так проходит лето грустно
Пролетают наши дни,
Вся надежда, всё на завтра
А завтра вновь пойдут дожди.
День за днём, и жизнь короче
Непогода по стране,
Сидим в доме словно в клетке
И в отпуск страшно нам уже.
Всюду слышим катастрофы
Что случилось не понять?
Но надеюсь, придёт лето
Будем мы тогда летать.


Рецензии