Мой поиск... увенчавшийся - успехом!

С чувством боли и вины
В небе плыл скелет Луны.
И за всем с усмешкой тленной
Наблюдал скелет Вселенной...
                Инет.
               
( Мой поиск... увенчавшийся
         - успехом! )
Кто же... "перл" сей - сочинил?
Может... автор - некрофил?
Может... автор - провокатор? :
Как... китайский - "нафигатор"!
Дружит с головой... иль - нет,
видя - тёмным... "белый свет"?
"Он", в пленУ... кромЕшной
- тьмы,
увидАл... скелет - луны?
УвидАл... скелет - "Вселенной",
этот - "гений"... современный?!
         ..................................
Долго... я искал - приятель
и нашёл... такИ - ответ!
Ясно... что стиха - создатель,
спрятанный... в шкафу - скелет!


Рецензии