А знаешь, неба больше нет..

А, знаешь, неба больше нет
Оно упало мне в ладони
И яркий отражая свет
Светит и мне, в моей неволе

Сквозь пальцы ускользнуло вдруг
Попутный ветер обгоняя
А тучи, тучи, всё вокруг -
Бегут ко мне, слезу роняя..

Глаза не видят, нет дыханья
Нет простоты и нету слез
Ушло, прошло, без состраданья.
Всё утонуло в море грёз...

И нет ни капельки тоски
Как нет ни веры ни надежды
И машут вслед мои грехи
"Ничто не будет так, как прежде"

21.06.2024


Рецензии