Что же с ветрами тут...

Что же с ветрами тут приключилось,
Если вокруг только злая вода,
Или иное что-то случилось,
Когда язык протолкнул: "никогда"

По воспаленной обманом гортани,
По заржавевшим от ливня щекам...
Кто на полях неподсчитанной брани
Недосмотрел,  что прилипло к рукам?

Катится яблоко спелой надежды
С блюдца с каемкой на кафельный пол...
Сбросив фаянс потускневшей одежды,
Темечком бьешься о выросший стол.


     21.06.2024г.


Рецензии