Пацан
На земле сидит пацан
Просит всех он огонька
И немного на карман
Люди добрые прошу
Говорит он всем подряд
Я как вы уж не спешу
На лице застывший взгляд
Отец бросил меня мой
А потом спилась и мать
Жаль что жизнь свою порой
Мы не можем выбирать
Каждый день сидит он так
Мало кто и подойдёт
Кто-то бросит всё ж пятак
И слеза его проймёт
А как солнце на заход
Он бредёт в родной сарай
Там такой как он народ
Для бродяжничества рай
И свернувшись у стены
Вспомнит он отца и мать
Вы мне так сейчас нужны
Дома чтоб меня встречать
Погрустит и вновь уснёт
И родной приснится дом
Мать к столу его зовёт
Сон прошёл и в горле ком
На вокзале у ларька
На земле сидит пацан
Просит всех он огонька
И немного на карман
Свидетельство о публикации №124062103161