***

Сегодня "распустилось" быстро утро
Во влажном поцелуе все слилось...
И облаков тяжелых перламутры
В объятьях неба радостном сошлось.
Да! Это было! Я взлететь хотела!
Забыла дома крылья не смогла,
Не тем я родилась и тяжесть тела
На душу не приветливо легла!
Но ничего,я соберусь в дорогу
По-проще что-нибудь надену на себя
И снова стану,чуть по ближе к Богу
Вопрос,Он примет ли теперь меня?
Замок закрыт и ключ утерян снова
Ищу,как выбраться из "дома" чувств
Я жду такого сладостного слова,
Что от которого, дрожанье будет уст...
 Но только дождь он бьет по крыше жестко
И слышит только самого себя
Как вы похожи!Вымыты и выбриты до лоска
Промчавшись мимо жизни и меня!


Рецензии