Упущенное время

Упущенное время настигло Бармалея
Столь выгодная мелочь посыпалась в карман
Пусть стар он и опущен, но стал заметно лучше
И в африканской куще не сильный перегар

В родные стены племя вернуло Бармалея
Солому постелили и к ужину зовут
Теплее стали ночи и радостно клокочет
На пальме старый дятел и новый баламут

Спокойно могут дети не думать о запрете
И ехать на экватор гориллу не боясь
Не будут крокодилы кусать их, как дебилы
И в море-океане акулы не съедят

Есть миллион местечек где маленький кузнечик
Свободно будет прыгать с подружками из мух
И Ваня рядом с Таней шары катать не станет
Он правильный и честный обкуренный лопух


Рецензии