Земляничное сердце

Ранним утром я в лесок пойду,
Землянички спелой наберу,
Ягодки на солнце так горят-
Источают свежий аромат.

Руки собирают,сок бежит,
Ягодки поспели,день спешит,
Нужно собирать их побыстрей,
Угостить всех чудом поскорей.

Земляничный,вкусный чай сварить,
Сердце с земляникой подарить,
Ароматный вкус и сок во рту-
Завтра снова ягод соберу!

19.06.24.


Рецензии