Честолюбивый человек и понты

Честолюбивый человек
Да не понтует он при всех.
Да на фига такое надо?
Для честолюбия отрада -

Без кича дело провернуть,
Ну и-и-и... Продолжить дальше путь)

21.06.24)))


Рецензии