Встреча

Мы две души.
Мы встретились случайно.
Над нами
была неба синева...
Оно нас укрывало облаками,
И щебет птиц
 мы слышали едва...
Мы две души,
Блуждающие в свете,
Нашли друг друга,
Вспыхнула любовь!
Как две звезды,
Мы гаснем на рассвете,
Чтоб ярче ,ночью
Засветиться,вновь...


Рецензии