Свобода! Фрида!
Фрида!
Там, в Душе,
Всю жизнь на взводе рок - пружина,
Всю жизнь порыв неудержимый,
Тоска по утренней заре.
Кто сможет молвить, - Ты свободен!?
Кто нам вернёт грехов платок?
Всю жизнь во мраке словно бродим,
Забыв про Вольности росток!
Творцом рождённые во Благе ,
Свободны на своей земле.
Так что же нынче мы в бараке?
Ярлык навесили себе!?
Коварный враг всем нынче правит.
Людскую волю обманув.
Свободу сам он не подарит,
Убьёт, на Бога не взглянув!
Но где же тот, кто нам поможет?
Укажет всем забытый Путь,
И Человек Свободный сможет
С пути Живого не свернуть!
М.
21.06.2024г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №124062103137