Утюги

Из одного утюга раздавалось шипение.
Из другого какие-то бульки.
Очередной, начиная движение,
"Выкидывал" какие-то штуки.
Всё это смотрелось, как на странном параде.
И каждый из них, представлял, что он радио.
Утюги ползли хаотичным строем,
И под шум электричества отправлялись в море.
Каждый считал, что умеет плавать,
Как будто корабль. Не успевая звать маму.
Каждый думал, что он сверх-утюг,
Ну как сверх-человек, например - паук.
А потом, когда их доставали со дна,
Ни в одном не нашли, ни мозгов, ни ума.

21.06.2024


Рецензии