Не просто золотарник
Но в жизни происходит всё не так.
Способностей ему не занимать:
Сородичам сигналы подавать,
Когда грозит опасность и беда,
Услышит их,предупредит всегда,
Чтоб быть готовым к встрече со врагом
И защищаться нужным веществом.
Способен он не только понимать,
О помощи сигналы принимать-
Предвидеть все опасности кругом,
Чтобы сберечь свой вид и общий дом,
Обдумывать,как надо и нельзя...
О чем напоминает нам,друзья?
И верят ему люди сотни лет
Не сомневайтесь-это интеллект!
Свидетельство о публикации №124062103131
Захочет-нам устроит праздник.
Доброго вечера.
Аида Дружинина 21.06.2024 16:33 Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание
к нему!
Нина Ордовская 22.06.2024 17:27 Заявить о нарушении