Пятьдесят

И вчера, и сегодня-похожи.
Ты идешь на работу, а я
Соблюдаю обыденно тоже
Распорядок привычного дня,
То же утро, вот только сегодня
Мне исполнилось... Эх, пятьдесят.
Пять десятков погожих, полсотни
Незаснеженных зим напрокат. 
Возвращаюсь придирчивой мыслью
В благодатное время своё-
Я хранима была этой жизнью
И люблю без лукавства её
С неизбывным теплом, со снегами.
Я иду по тому же пути.
Я не чувствую лет за плечами.
Разве стала собой. Ну почти.


Рецензии