Пацифист-авантюрист

- Он - пацифист-авантюрист.
- А это как? - А он всю жизнь
Готов идти на авантюру,
Но-о... Без войны. Сиречь не сдуру,

А миром дело провернуть,
Ну и-и-и... Продолжить дальше путь)

21.06.24)))


Рецензии