Стихия
А в городе пробки.
Рубашки в грязи,
И намокли колготки.
Про туфли, ботинки
Всем можно забыть,
А где-то в автобус
Придётся «заплыть».
Бушует, струится
Вода по дорогам
И бурной рекою
Несётся к порогам;
Шумит по карнизам,
Отовсюду, везде!
Деревья под тяжестью
Гнутся к земле.
Ветер крыши срывает,
Летят шары града...
Пожалуй, откажемся
От променада.
Летний месяц июнь –
Море людям являет!..
Вот что ж, каждый год
"Отдохнуть" посылает.
19.06.2024
Свидетельство о публикации №124062103116
Алексей Небелинский 19.07.2024 10:14 Заявить о нарушении