Созвездие Пыльца

Цветень звёзд серебрит сединой
Словно льётся небесный нектар
Светел путь молодою Луной
И рождается новый пульсар
Кружат вихрем планеты свой бал
Вроде дружат, а вроде и нет
Носом, вдруг, в одуванчик попал
Наблюдая за ходом планет
Тоже космос, и тоже нектар
Спутник в небо поднялся, жужжа
А вверху продолжается бал
И пульсирует небо в висках

21.06.2024


Рецензии