Сегодня день такой опадают звезды

Сегодня день такой.. опадают звезды,
Как трепетные листья.. в осеннем саду
Молча и незримо летя под ноги прохожих
И это лишь время,что не жалеет меня
Разбрасывая чувствами втаптывая в дно
И изламывая хрупкие крылья..кажется
Я не могу взлететь прекрасным Ангелом
И мне суждено.. быть здесь..если так..
Нет я не молю,не сетую..я лишь жду.
Взора прекрасных очей..что как небо
Исполненных вселенской чистой любви,
Что способны в волшебной силой явить
Вновь жизнь в гаснущий мир моей души,
Где когда-то расцветал чудесный цветок
Что снился мне.явью в сказанных снах..
И память полета..в вскружении звёзд,
Что помню я.. Ангел потерявший крылья
Пусть это бред..но ведь сегодня звёзды
Так торжественно горят прощаясь с небом
И рассыпаясь ..на что-то совсем новое
Может ..на лепестки весенних мгновений
Или на летние бризы.. соленых ветров,
Что принесут они..может успокоение мне
И мир..душе исполненной великой силой
Красотой необъятного пространства во мне
Я жду..я лишь жду дыша ещё  вышиной
Жадными глотками.. пью высоту и верю,
Что всё что здесь происходит с нами
Не случайно лишь предопределено свыше
В таинсве желаний и планов высших сил


Рецензии