Хагари хамас невозможно уничтожить

Хагари: ХАМАС невозможно уничтожить
Официальный представитель ЦАХАЛа Даниэль Хагари назвал цель искоренения террористической группировки ХАМАС недостижимой.
"ХАМАС – это идея. Те, кто думает, что его можно заставить исчезнуть, ошибаются", — заявил Хагари в интервью 13-му каналу новостей, добавив, что любой, кто обещает это, "вводит общественность в заблуждение".
"Если правительство не найдет альтернативы — это останется" в Газе, утверждает он.
В ответ офис Нетаниягу заявил в своем заявлении, что его кабинет безопасности "определил в качестве одной из целей войны уничтожение военного и управленческого потенциала ХАМАСа".
"Армия обороны Израиля, конечно, привержена этому", — говорится в заявлении


Рецензии