Мало не покажется...
И на Россию точит зубы.
Военный атом применять
Ядерным взрывом усугубив:
Россия пусть боится нас
И для Китая вся наука...
Охота им в последний раз
Развязывать убийству руки.
Но, наступил и наш черёд,
Ответить время всем настало.
Что б защитить нам свой народ, -
Врагу покажется немало.
Свидетельство о публикации №124062103068
Зоя Зарубина 21.06.2024 14:07 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Николай Петрович Супрун 21.06.2024 14:09 Заявить о нарушении