Жизнь
смеётся с рассветом и плачет.
Она, с расторопностью вод,
от счастья и неудачей.
-Какая же в ней душа,
какое отчаянье ночью!
молитвами расточать,
беспомощность лестных обочин..
И далее, чуть жива,
расправится сладость и младость..
и правдой в кивке трезва,
отвергнет помятость и святость.
Свидетельство о публикации №124062103063