Погибаем, но не сдаёмся!

«Погибаем, но не сдаёмся!» -
Эпитафия на обелиске.
Продолжать дело павших клянёмся,
Побеждать без ненужного риска

На полях Украины Европу
И Америку, что, сворой жадной,
Приказали сражаться холопу
До последнего, будь вы неладны.

Вы сосали нефть, газ по дешёвке,
Изнутри подорвать Русь стремились.
На войне, в боевой обстановке,
Ничего и нигде не добились.

В ваших странах грядут перемены,
Не окупятся траты на войны,
Коль безумны и люди и цены,
Вы не мира, а краха достойны.


Рецензии