моё участие в полемике сайта zahav. ru

моё участие в полемике сайта zahav. ru
Гавриэль Борухов
моё участие в полемике сайта zahavru
Мне думается, учитывая сегодняшнее положение Израиля, согласиться с мнением Президента США Байдена. прекратить войну в Газе, подписать договор о выдаче Хамасом всех заложников живых и мёртвых и на этом завершить свой ответ на события 7 октября 2023 года.
После вывода войск из Газы - Хизбалла прекратит обстрелы Израиля с Ливана. Хамас поддерживается почти всеми арабскими и мусульманскими государствами, а их 1миллиард 600миллионов человек, туннели между арабскими государствами и Газой на 60% не уничтожены и оттуда поступают подкрепления ХАМАСУ. Израиль не сможет уничтожить всех защитников ХАМАСА, В Израиле только около 8 млн взрослого населения и более половины не призываются защищать СТРАНУ. Надо остановиться, господа из Правительства, если хотим сохранить Израиль.


Рецензии