Деревня

Дым над домом
Из трубы.
Там уют,тепло.
Так в деревне жили мы.
Время утекло...
Как кричали петуха
В раннюю зарю
И кнутами пастухи,
Секли воздух,как в бою,
Гнали стадо на траву
В лес,к опушке,где трава
Сочная,густая
Где родник,с водой холодной
Жажду уталяет...


Рецензии