Я продолжаю жить назло себе...

Я продолжаю жить назло себе,
Не зная для чего, не уходя...
Все то, что полагалось по судьбе,-
Все потерял до ржавого гвоздя...
Все те, без сожаленья с кем прощался,
Не становились дОроги потом.
Я трижды в божьем храме обвенчался,
Потешив себя истинным грехом.
Теперь болезни кару воспевая,
Не собираюсь ничего менять.
Мечтать не смею о красотах рая,
Мечтаю лишь детей своих обнять...


Рецензии