Нежный голос
И шептал на ушко,
Любимая,жди!
Где бы не был,я рядом с тобой!
Не волнуйся любимая,я есть,я живой!
За тобою,я спрятан,ты мой талисман,
Как же я скучаю по твоим губам,
Но я верю,что Бог рядом со мной,
Защитит любовь данную судьбой.
И куда бы нас не бросало волной,
Я рукою крепко тебя держу,
Ведь за каждым нашим,
Я здесь,я с тобой...
Тихо нежно шепчу,
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №124062103016