Десять дней до конца света

Десять дней до конца света.
Закипало последнее лето
Будущее было раздето
Стыдно было смотреть в глаза прошлому.
Моему поношенному эго
Так хотелось летать…
Извини,
Не хотелось лгать
Но я даже не бабочка -
Тля,
 У подножья огромного дня
Проведённого счастливо зря.


Рецензии