Частичка

Стихам отдаю
Своей души частичку,
Пока есть душа ...

Душа велика,
Но отнюдь не безмерна,
Всему есть предел.

А, если она
Опустеет однажды -
Стану бездушным.

Но жить без души
Я смогу, вероятно,
Пока не умру.


Рецензии