Ты уникальна! Помни это!

Ты уникальна! Помни это!
Такой создал тебя Господь.
В тебе есть много тьмы и света.
Твоя душа одна и плоть.

Не позволяй ломать себя.
Пускай разлюбят, не оценят...
В тебе любовь живёт твоя.
Легче сломленных заменят.

Не верь тому, кто говорит,
Что ты никто, сравнив с другими.
Кто не уверенность внушит.
Не по пути тебе с такими...

Пусть в вечный поиск идеала,
Пойдут они себя теряя.
Они как лодка без причала,
Дрейфуют, жертв своих меняя...

Люби себя, любовь даруя.
Не принимай обидных фраз.
Быть может лишь тебя такую,
Ищут, в поисках мечась.

Мечтать не бойся, в этом сила,
Мечты способны окрылять.
Пусть сложность жизни подкосила,
Не забывай всегда мечтать.

Ты сможешь всё, поверь, родная!
С тобою Бог и нет границ.
Не заменимы все, я знаю.
Коль души видеть в гуще лиц.

Татьяна Меделян Яковенко
21.06.2024


Рецензии