К А...

Да. Ты не шёлковый.
И ты не рубль блестящий.
Слова твои бывают колкими
Ну что поделать?- Ты Настоящий!
Любого рассмешить  сумеешь,
Решишь все сложные задачи,
Всегда схватить успеешь
за хвост свою судьбу-удачу .
Ты просто верь в свою Звезду
Спокойно делай, что умеешь,
И будь всегда с собой в ладу.
И помни, что ты всё успеешь.
20.06.2024


Рецензии