C Господом навсегда!

Снова день прекрасный наступил,
А это значит, что Иисус нам подарил
Ещё возможность Господу всё сказать. 
Славить будем Господа Творца,
Пока мы вместе и в теле нашем есть душа,
Ведь только с Богом можем существовать!

Припев:
Отныне ставим цель:
В каждой из недель
Богу за всё говорить спасибо!
Даже если тяжко нам иногда. 
Он сказал нам: верь!
Нам откроет дверь -
Ту, что когда-то была закрыта, 
К жизни с Господом навсегда!

Время так торопится, бежит,
А до субботы все дела бы завершить,
Чтоб в покое с Господом день встречать. 
В жизни так стало много суеты
И порою, не замечая красоты,
Остановившись, хочется нам сказать.

21.06.2024


Рецензии
Замечательно и вдохновенно!

Антон Байшев   27.07.2024 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой брат!

Владимир Олегович Крамаренко   31.07.2024 15:26   Заявить о нарушении