Весна без тебя

Пришла весна.
И солнце светит.
Щебечут птицы на ветвях.
Резвятся маленькие дети
И льётся смех их во дворах
Но день ушёл,
Кругом всё стихло...
И время замерло в ночи
А в комнатах- воспоминанья,
Витают,словно мотыльки..
Любая вещь,
любая мелочь
Напоминают о тебе...
И я брожу, ещё не верю,
Что ты ушёл в небытие...
Вот-вот ключ
повернётся в двери
И,ты войдёшь,
Такой родной!
С улыбкой доброй,
светлой,
нежной,счастливой,
Что мы вновь с тобой!...
Я знаю...
Знаю...Мир не вечен,
Но очень трудно осознать..
Приходит время,
всем когда-то,
Нам эту землю покидать..
Куда уходят наши души?
И возвращаются ль опять?
Блуждают где-то они в куще?
Что заставляет их страдать?...


Рецензии