Невнятно
Танцующей в весеннем сарафане,
Безмолвные раздетые холсты
Задумчиво глядели на поляну ...
Невнятно ветер брёл, дрожала тишина
Над водной гладью сельского раздолья,
Хихикали друг с другом облака,
Невнятностью людской весьма довольны ...
Невнятно мы живём, себя не ощущая,
Бежим по лезвию из собственных страстей,
Потом срываемся, невнятно погибая,
Невнятностью затмив других людей ...
© 21.6.2024
Свидетельство о публикации №124062100292