Что в тебе так искренне неуловимо

Что в тебе лишь искренне неуловимо
Красота гармонии иль большее в тебе..
Свет прекраснай ,что искал в судьбе.
Я всегда во всех,как лучь неугасимый,
Что лишь есть ..в единственной заезде..

Кто ты нежный Ангел вечный странник
Грёз моих исполненных большой любви.
Нежности мгновений ..в ласковом пути.
Или я скиталец рук неведомых изгнанник
И мне никогда ..не суждено тебя найти

Я вхожу в твой сад как гость незримый
Лишь любуясь ..больше я не рву цветы
Лишь молюсь..пред Богом стоя красоты
Словно дух. в веках желанием гонимый..
В свет проникнуть ослепительной мечты


Рецензии