Невидимка

Я не знаю где ты и с кем,
Невидимка ты в моей жизни.
Но я верю, однажды придёшь,
На яву, неожиданным вихрем.

ЗакружАт нас в потоке страстей,
Чувства встречи, надежд, ожиданий.
Мой любимый, родной человек,
Сколько было дано испытаний.

Судьбы наши похожи с тобой,
И обрублены были крылья.
Но воскреснуть мы оба смогли,
Чтобы жить, и помнить погибель.

Мы прошли этот путь не спеша,
Собирая себя по крупинкам.
Вот теперь уже навсегда
Две души! Где же ты, невидимка!


Рецензии