Порой почему то

Порой почему то
Я очень боюсь
Что наша врагу
Вновь достанется Русь
И кажется вера
Уже не спасет
Но гром пусть гремит
Это дождик идет

    ПРИПЕВ:
А люди счастливые
Видели мрак
Они поднимались
На крае атак
Они поднимались
Чтоб помнили мы
Что счастье как лучик
Сияет из тьмы


Скупая порою
Чужая душа
Но сердце героя
Победы верша
Идет там по краю
Отважно всерьез
И дарит добро
И спасает от гроз

     ПРИПЕВ:


А свет он внутри
И для всех он один
Сиянье зари
И народ исполин
Он терпит и дарит
Добро это всем
Кто знает что правда
Кому и зачем

     ПРИПЕВ:


Рецензии