Пора на новое смещаться

Пора на новое смещаться,
Что в старом воду колотить?
Пора в действительность вливаться,
И Дух в материи явить.

Достаточно добыли знаний
За прошлые и эту жизнь,
Теперь своими же руками
Нам надо чудо сотворить.

По маленькому вовсе делу,
Но ежедневно день за днём,
Мы целенаправлено и смело
К желаемому все придём.

Всё то, что было на ментале,
Проявим в жизнь здесь и сейчас,
Мечты исполним все в реале.
Для этого уж пробил час!

16.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии