Творческие Полномочья...
широк мир полномочий:
В стихах и песнях,
в прозе.. разнострочье.
*** *** ***
Да, поэтом быть не просто:
Смысл в катрены - заложить..
Чтоб
из рифм построить мостик:
И с Эвтерпою - дружить...
И Она одарит - грантом..
И построишь стиходром.
Станет и Пегас - гарантом:
В ритме - на Олимп - стихом.
Творчески размер меняя,
Вычисляя нужный слог,
Ощутишь, как мыслей стая,
Прилетит на твой порог.
Наворкуют - днём ли, ночью -
Задушевность новых тем...
И польётся разнострочье:
Поэтично - без проблем.
Чтоб кому-то эти строчки
Помогли
снять - боль, иль стресс...
Круг широк их полномочий..
Их - житейский интерес...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>
= Мир Творчества =
---------------------------
Свидетельство о публикации №124062100290
Любовь Гаус 26.06.2024 12:30 Заявить о нарушении
ПОЛЁТА ВАМ ТВОРЧЕСКИХ ОРБИТ,
ЛЮБОВЬ ГАУС!!!
Григорий Кипнис 30.06.2024 12:20 Заявить о нарушении