Пишу...

Горький шоколад и черный кофе
Вперемешку с ночью за окном.
В длинный стихоряд ложатся строфы.
Вновь пишу, ведь есть теперь о ком.
Напишу про карих глаз загадку.
Мне ли ту измерить глубину.
Может быть, когда-нибудь украдкой
Лунным светом я в них загляну.


Рецензии