Я, сейчас и здесь

В какое время, если не сейчас?
В каком конкретно месте, коль не здесь?
Кто этот некто, ежели не я,
Кто может изменить мир этот весь?

"Нужна опора мир перевернуть!" -
Искал когда-то в прошлом Архимед.
Но если пристально на всё взглянуть,
То та опора и рычаг - во мне!

Я - этот некто, кто сейчас и здесь
По-новому историю творит,
Кто разобрался в мире и в себе,
И кто открыто это говорит.

Кто изменяет мир вокруг себя,
Выравниваясь с Высшими во всём,
Вплетая нить в палитру бытия
С Душевного узора полотном.

Кто прошлое готов перечеркнуть,
Направить стопы в поднебесный храм,
Идти с любовью жизненный свой путь
И не терять себя по мелочам.

19.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии