Мы с тобой на одной волне

Мы с тобой на одной волне
Были.
Я доверял тебе, ты доверяла мне -
Жили.

Всегда без слов понимал я твои
Мысли.
На двоих терпеливо кроил
Смыслы.

Мы с тобой понимали ветров
Речи.
Зажигали в стране дураков
Свечи.

Как метель за порогом слушали
Злится.
И пытались телами и душами
Слиться.

Посвящали друг другу нередко
Строки.
Наслаждаясь, пускали по веткам
Токи.

Но однажды мы, к сожалению,
Сдулись.
И к великому огорчению
Проснулись…

2024


Рецензии