Наверно счастлива

Наверно счастлива, ведь я теперь любима,
Со мною рядом близкие всегда.
Я больше не грущу - всё поправимо,
Ведь ты сказал, что вместе навсегда!

Сказал, забыть того, кто меня предал,
Твоей любви ведь хватит на двоих.
Когда он уходил, совсем не ведал,
Что возвращаться некуда теперь.

А ты другой, совсем мне не знакомый,
Вниманьем окружил, заботой... Что ж,
И пусть к тебе порывов нет любовных,
Ты знаешь правду - это и не ложь.

Наверно счастлива, ведь на душе спокойно,
И от тебя не жду я ничего.
Открыл глаза мне, хоть и было больно,
Зато теперь есть крепкое плечо.

(2024г)


Рецензии